Купить Биткойны в обменнике во время роста курса Bitcoin | Способы вывода биткоин: как перевести BTC BCH на карту Виза Сбербанка, Альфа, Privat24

Купить Биткойны в обменнике во время роста курса Bitcoin

Купить Bitcoin во время резких скачков стоимости сложно т.к. обменники придерживают свои резервы и сильно завышают прайсы на покупку. Мы же во время бурного роста курсов криптовалют, разумеется, хотим инвестировать в BTC потому, что это цифровое золото и имеет все атрибуты актива для вложений: есть курс, большой спрос и предложение, рынок сбыта. В этой ситуации, когда необходимо срочно добавить себе крипты в кошелек, главное определить цель: для чего нам нужны Биткоины и под каждую задачу выбираем свой обменник:

  1. Мы хотим вложить рубли на карте Сбербанка, например, чтобы банк не заблокировал эти средства так как есть такой риск.

В этом случае выбираем обменник из рекомендуемых:

Gigant-Exchange.com

Покупка Биткоин через Сбербанк в обменнике gigant-exchange.com

https://obmen-bitcoin.com

  1. Необходимо пополнить аккаунт Гидры или другого магазина, торгующего только за битки.

В целях защиты финансов небходимо уточнить оригинальный адрес Hydra потому, что в интернете появилось много фейков, которые полностью копируют интерфейс, но подменяют счета для пополнения на свои. Настоящая Гидра всегда открывается через браузер ТОР по адресу hydraruzxpnew4af.onion .

В личном кабинете этого маркета, в разделе баланс находим адрес Биткоин кошелька и копируем его.

Далее создаем заявку в одном из проверенных сервисов, работающих также через Tor, VPN, без регистраций и всяких идентификаций:

H-Y-D-R-A.com

Этот сервис по праву занимает первое место для покупки бтк т.к. битки от него заходят на Гидру в кратчайшее время 1-5 минут, без посредников в виде бирж и прочих сложностей, замедляющих приход.

Обменник Hydra

Простая и понятная менюшка, где достаточно выбрать что на что меняем и вбить сумму, приготовленную для покупки криптовалюты + указать адрес почты для уведомлений о статусе выполнения заказа.

Bestchange-Obmennik.com

Для покупки биткойн Bestchange-Obmennik.com вполне годится ведь в нем есть большинство популярных направлений обмена: через Киви, Сбербанк онлайн, банковские карты и даже Яндекс деньги. Нам удобнее тут менять Qiwi на BTC потому как после заполнения формы выдается готовый счет на сайте платежной системы Qiwi.com с указанием нашей суммы. Остается только оплатить заявку. Время, затраченное на обмен в пределах 5 минут, если оплатить через сайт, а не наличкой в терминале оплаты.

Обменник Bestchange

  1. Мы продаем товары ВКонтакте, предлагаем рекламу в Инстаграмме, Телеграмме за Киви и хотим обменять Qiwi на BTC. В таком случае используем уже знакомые нам по первому пункту Gigant-Exchange.com или Bestchange-Obmennik.com
  2. У нас есть деньги на карте Виза |Мастер | МИР и нам нужно купить Биткоины качестве выгодных инвестицийОднозначно закупаемся в https://100btcmoscow.com/
    100btcmoscow.com
    Только в этом обменнике не задают лишних вопросов о происхождении меняемых средств, о принадлежности карты и вообще создают максимально комфортные условия для крипто-инвесторов. При этом резервы Bitcoin, как правило, здесь серьезные так что стесняться и просить добавить «соточку» на Сбер не потребуется. Поддержка работает по любым вопросам. При необходимости консультируют по темам анонимного вывода и обхода блокировок карт при выполнении обменных операций с криптовалютами.

По мере развития рынка интернет-обменников мы будем добавлять и корректировать представленную инфрмацию. В данный момент мы выложили в открытый доступ сайты, проверенные многими профессиональными трейдерами и добавленные в раздел Избранное. Так получился сборник ТОП-5 пунктов покупки Биткоин.

Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *