Обменники-мошенники: черный список менял | Способы вывода биткоин: как перевести BTC BCH на карту Виза Сбербанка, Альфа, Privat24

Обменники-мошенники, черный список менял

В этой статье мы будем публиковать информацию о новых обменниках-мошенниках, только появившихся на просторах интернета. Наша цель — постараться уберечь пользователей от встречи с обманщиками.

Начнем с мошенника на домене aircoins.pro (скам!) С 14.01.2018 использует домен bay-bitcoins.pro тоже кидает людей. Лохотрон при обмене. + добавили фальшивый мониторинг bestchonge.ru (в у их скам-обменника всегда курс самый высокий)

Мошенник aircoins.pro отзывы
Мошенник aircoins.pro отзывы

Видно, что он потратился на Яндекс.Директ и ждет доверчивых менял под видом оператора и женским именем Алина (имя может менять). Вобщем смысл завликухи прост ..много направлений, манящие курсы. Также привлекает внимание блок с якобы уже выполненными обменами на крупные суммы.

Но при попытке получить ответ на вопрос А почему Вашего обменника нет в известных мониторингах получаем невнятный ответ со ссылками на нежелание платить за что-то этим сервисам))Вобщем будьте бдительны!

Продолжаем список мошенников:

bank-changes.ru Обманывает при обмене валют..якобы есть отзывы (их пишет сам мошенник));

dbchange.ru Мошенник, скам, кидала, лохотрон

obmen24.org Мошенник, скам, кидала, лохотрон

btc.kiwi  Скам Мошенник Лохотрон кидала

24bitex.biz  Мошенник скам лохотрон кидала

А Мы скоро продолжим дополнять список предупреждений..

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *